Categorias

Image Map
2

Arroz com Jiló




Olá Gente!!

Tudo bem?!


Hoje quero compartilhar com vocês uma receita um tanto apetitosa que ví na internet, confesso que o que me fez postar ela aqui não foi só pela receita em si, mas o autor dela: Clodovil Hernandes, um artista que eu admiro muito, pelo seu inenarrável talento. Mas enfim, vamos a receita

COZINHA, receitas, cozinhando, Clodovil Hernandes, culinária




Clodovil Hernandes, COZINHA, cozinhando, culinária, receitas,


INGREDIENTES

-3 dentes de alho,
-Pimenta do reino,
-2 xícaras de arroz branco escorrido e seco,
-1 cebola pequena ralada,
-Azeite,
-Sal,
-1/2 quilo de jiló descascado cortados em 8 partes  em água limpa, com gelo e com sal por 2 horas
-Salsa picada,
-1 colher de queijo filadélfia,
-1 xícara de queijo parmesão,


PREPARO

Em fogo baixo, numa panela acrescente o azeite em seguida o arroz, mexa, acrescente a cebola e o alho, mexa a mistura, depois acrescente sal (a gosto) e o queijo filadélfia, mexa de novo, acrescente 21 conchas de água e mexa, acrescente o jiló espremendo com as mãos para soltar a água, mexa um pouco, cubra tudo com salsa picada, acrescente a pimenta do reino, deixe cozinhar em fogo alto até que seque a água, quando a água secar baixe o fogo até que se tenha o ponto esperado do arroz, ao servir use o queijo parmesão à gosto. Bom Apetite!








Vídeo da receita.





2 comentários:

  1. e que horas coloca o queijo parmesão ralado?? É para polvilhar??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigado por comentar! O queijo você usa por cima do arroz no momento de servir, à gosto. Obrigado!

      ;)

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...